Teaway HomeVendita on-lineInformazioni sul TèAssistenza Clienti
Domande frequenti e RisposteCondizioni di Vendita TeaWayArea riservata agli Utenti
email>pass> carrello:
vuoto
171,875
Assistenza Clienti    Condizioni di Vendita TeaWay    Riservatezza e tutela de dati personali

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Comunitario 679/2016/UE

Con la presente nota la e-Solutions, titolare del portale di e-commerce denominato “TeaWay”, intende informare gli utenti visitatori del portale “teaway.it” e “teaway.eu” (di seguito il "Sito") della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla conformità della tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente è tenuto espressamente a fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Comunitario 679/2016/UE, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Regolamento”), con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di e-Solutions, nonché dei diritti spettanti ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento.

Informazioni sulla tutela dei dati personali
Ai sensi e per gli effetti del Regolamento e-Solutions fornisce le seguenti informazioni.

Titolare e Responsabile del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è la e-Solutions, P.I. 0301480049 con sede in Benevello (Cuneo), Località Bonelli Sottani - 3, CAP 12050. Il Responsabile del Trattamento, relativamente alla gestione del Sito, è il legale rappresentante della e-Solutions. È possibile richiedere il nominativo del Responsabile del trattamento inviando una richiesta ai recapiti indicati nell’apposita sezione.

Finalità di trattamento - Tipo di dati personali trattati
Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito alcune funzionalità per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati, in modo specifico effettuare la registrazione di un account personale, indispensabile per effettuare ordini ed acquisire il diritto a ricevere promozioni commerciali e newsletter informative.

In particolare i dati verranno trattati per le seguenti finalità:
• emissione e gestione dell'ordine d'acquisto;
• adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
• assistenza post-vendita;
• informazioni sulla qualità e procedure di auto controllo;
• rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
• recensione pubblica relativa alla qualità dei prodotti acquistati;
• archivio storico delle vendite sia per corrispettivi che fatturati.

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

I dati personali potranno inoltre, previo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

• invio di materiale informativo o pubblicitario, mediante l'utilizzo della posta elettronica o materiale cartaceo stampato.

Il conferimento di questi dati è facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Qualora e-Solutions acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi dell’art.13 del Regolamento delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, e-Solutions provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire per utilizzare i servizi del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. e-Solutions utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione.

I dati relativi alla connessione e navigazione all’interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, tipicamente su base trimestrale. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l’erogazione dei servizi illustrati nel Sito.

Facoltatività del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei Dati Personali ha in linea generale natura facoltativa: ciò detto un eventuale rifiuto di fornire alcuni dei dati definiti come obbligatori o l’omissione della presa visione ed accettazione dei termini di questa informativa, preclude la possibilità di registrarsi al portale e quindi di effettuare acquisti sul sito.

Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione
I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. e-Solutions garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste. Tutte le informazioni raccolte sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l’intercettazione da parte di estranei. La sicurezza del Sito è garantita e certificata mediante l’utilizzo del protocollo https/ssl con crittografia a 64 bit.

I dati potranno essere comunicati a terzi necessariamente delegati al trattamento, in particolare a:

• spedizionieri, trasportatori, poste, aziende per la logistica;
• consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;
• banche e istituti di credito;
• intermediari finanziari non bancari.

I dati potranno essere accessibili a responsabili, incaricati e delegati operanti presso e per conto di e-Solutions. I dati personali non verranno in alcun modo diffusi a terze parti per finalità diverse dalla gestione ed evasione degli ordini.

Collegamenti ad altri siti
La presente informativa è fornita solo per il Sito TeaWay esclusi altri siti web eventualmente collegati direttamente o indirettamente, consultati dall’utente tramite link di collegamento. e-Solutions non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

Periodo di Conservazione
Conserviamo i dati personali per consentire di utilizzare in modo continuativo i Servizi per tutto il tempo necessario per perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, come richiesto dalla legge ad esempio a fini fiscali e contabili o come altrimenti comunicato. Ad esempio, conserviamo la cronologia delle transazioni in modo da poter esaminare gli acquisti effettuati (e ripetere eventualmente gli ordini) e gli indirizzi di spedizione degli ordini, nonché per migliorare l'adeguatezza dei prodotti e dei contenuti.

Strumenti di personalizzazione
Il Sito utilizza “Cookies”: si tratta di file di testo che vengono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati nel disco fisso del PC dell’utente quando questi visita il Sito. Il cookie consente al Sito di identificare il PC dell’utente, attraverso le informazioni in esso memorizzate, ogni qualvolta l’utente si ricollega al Sito attraverso quel PC, ad esempio proporre in automatico l’utenza registrata per semplificare la procedura di accesso all’area riservata all’utente.

Attraverso l’utilizzo dei cookies ci è possibile facilitare la navigazione dell’utente all’interno del Sito.
I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell’utente. Infatti e-Solutions non può attraverso i cookies risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non preventivamente fornita dall’utente. Inoltre siti esterni non possono utilizzare un cookie rilasciato dal Sito TeaWay per accedere ad altre informazioni contenute nel computer dell’utente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che lo ha creato.

Quali tipi di cookies utilizza TeaWay
Quando si visita il nostro sito Web, è possibile che sul proprio dispositivo vengano configurate le seguenti categorie:

  • Cookie assolutamente necessari

Permettono all'utente di navigare nel sito e di usufruire di determinate funzionalità su richiesta, come ad esempio la memorizzazione delle preferenze relative alla lingua o la possibilità di inviare ordini tramite il sito Web.

  • Cookie analitici

Servono per raccogliere dati statistici (aggregati e anonimi) riguardanti l'uso del sito Web da parte dei visitatori (selezioni di prodotti da visualizzare e relativo ordinamento). La maggior parte di essi è necessaria per ottimizzare la navigazione all'interno del sito Web migliorandone la fruibilità e l’efficienza di talune funzionalità.

Per quanto tempo i cookie rimangono archiviati sul dispositivo dell'utente? Il periodo può variare in quanto i cookie possono essere di due tipi: temporanei e persistenti.

  • Cookie temporanei

Utilizziamo cookie di sessione temporanei su tutte le nostre pagine sicure per assegnare un ID sessione all'utente e memorizzarlo così da consentire la navigazione ininterrotta tra le aree del sito. Tale ID sessione viene anche utilizzato a fini di report interni, non consente l'identificazione personale e non lascia alcuna informazione recuperabile sul disco rigido dell'utente. Quasi tutti i cookie dei siti Web visualizzati sono cookie di sessione la cui attività termina alla chiusura del browser Internet.

  • Cookie persistenti

I cookie analitici dei siti Web visualizzati e i cookie di parti terze sono persistenti in quanto vengono utilizzati per individuare gli schemi seguiti dai visitatori a lungo termine e per fornire le funzionalità aggiuntive richieste in relazione alla personalizzazione del sito e ai contenuti salvati o archiviati. Possono rimanere archiviati nel computer dell'utente per 24 ore, una settimana o anni, in base alla funzione che stanno contribuendo a svolgere.

Per la privacy relative al servizio di Google Analytics:
http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Cookie utilizzati dal sito teaway.it:
- Cookie di livello utente (analitici)
- Cookie di livello sessione (temporanei)
- Cookie Google analytics (temporanei e persistenti)

Diritti degli interessati
Secondo quanto previsto dalla normativa vigente (artt. da 15 a 22 del Regolamento) si ha il diritto di ottenere l’accesso alle proprie informazioni (art.15), la loro rettifica o integrazione (art.16), la loro cancellazione (il c.d. diritto all’oblio, art.17), la limitazione del trattamento (art.18) il diritto alla portabilità dei dati (art.20), il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi particolari (art. 21) e di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato (art.22); inoltre ricordiamo il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Per esercitare tali diritti sarà sufficiente inviare una mail all’indirizzo [email protected] o mediante comunicazione scritta da inviare a e-Solutions/TeaWay - Loc. Bonelli Sottani 3 – 12050 Benevello (CN).

Sarà possibile revocare in qualsiasi momento, in tutto od in parte, il consenso eventualmente prestato per lo svolgimento di attività di contatto per comunicazioni promozionali. In tal caso non sarà più destinatario di alcun tipo di comunicazione, con nessuna modalità, elettronica o cartacea.

Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer)
e-Solutions ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (noto anche come Data Protection Officer - DPO). È possibile contattare il Responsabile della protezione dei Dati mediante:
- comunicazione da inviare a e-Solutions/TeaWay - Loc. Bonelli Sottani 3 – 12050 Benevello (CN), all’attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati, oppure
- via mail all’indirizzo [email protected]

Clausola di revisione
e-Solutions si riserva di rivedere in qualsiasi momento la presente Privacy Policy.
La versione più recente della Privacy Policy è sempre disponibile sul Sito all’indirizzo https://teaway.it/privacy

Il testo integrale del Regolamento è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

risparmio 4% su tutti gli ordini superiori a €100 e pagamento con bonifico

©2006-2018 e-Solutions | P.I. 03014840049 - CCIAA CN/REA 267603 | e-mail: [email protected]