|
kilgore, San Donato Milanese (MI) - 04/12/2019 |
Mantiene le promesse. Ottimo rapporto qualità/prezzo. |
|
|
brush, Altamura (BA) - 20/04/2020 |
per essere apprezzato merita diversi assaggi, complesso! |
|
|
Dario, Palermo (PA) - 08/12/2021 |
molto aromatico, dal classico sapore lattato (a mio avviso non si dovrebbero superare gli 80-85 °C) |
|
|
Alessandro, Giacciano Con Baruchella (RO) - 21/04/2020 |
non sento sapore di latte ma lascia una piacevole dolcezza in bocca. buono e leggero |
|
|
Nicolò, Capriana (TN) - 04/04/2020 |
Un té molto interessante specialmente in rapporto al prezzo. Degno rappresentante dello stile Jin Xuan, liquore quasi velato e prolungato retrogusto di latte. Purtroppo si percepisce un po' di ossidazione successiva alla seccatura. A partire dalla quarta infusione perde molto. |
|
|
enrico, Verona (VR) - 03/10/2019 |
buono ma preferisco con aroma più corposo |
|
|
Francesca, Palermo (PA) - 18/02/2022 |
È stato il mio primo milk oolong e penso di doverlo bere qualche altra volta ... la nota di latte è appena accennata ma è esattamente ciò che mi aspetto da un prodotto naturale e senza aromi aggiunti. È un tè dolce ed avvolgente, molto delicato al palato. Perfetto per la mattina o per il tardo pomeriggio. Lo riprenderò. |
|
|
Leonore, Quartu Sant'Elena (CA) - 28/01/2014 |
Gusto morbido,rotondo. Ideale da assaporare da soli in atmosfera di meditazione.
|
|
|
qkuroin, Cinisello Balsamo (MI) - 05/05/2019 |
regalato, l'interessato l'ha adorato. in particolare per il suo sapore deciso e "lattato". |
|
|
Puje, Pomezia (RM) - 25/12/2012 |
Prodotto validissimo,molto buono,rapporto qualità prezzo imbattibile.
Per avvertire l'aroma di latte però bisogna acquistare la controparte più costosa.
|
|
|
Carlo, Senorbi' (CA) - 09/03/2021 |
sicuramente da provare. Si presta a più infusioni senza perdere eccessivamente le sue ottime caratteristiche in termini di gusto. |
|
|
david, Venezia (VE) - 03/12/2016 |
Il migliore che abbia bevuto fin'ora |
|
|
J., Buscoldo (MN) - 15/10/2017 |
Mi piace molto, il profumo inebriante di latte e fiori persiste per diverse infusioni. Lo consiglio per il gong fu cha ma anche semplicemente per una coccola in tazza |