Teaway HomeVendita on-lineInformazioni sul TèAssistenza Clienti
La Storia del TèLa Pianta - Camelia SinensisInfo sulla Produzione del TèClassificazione Tipologie TèConsigli su come preparare il TèRicette curiose con il TèTè, Salute e BenessereSpeciale Pu'er pressatiSpeciale Darjeeling 1st FlushSpeciale Oolong di RocciaSpeciale Oolong Tie Guan YinLong Jing: il Re dei Tè Verdi
email>pass> carrello:
vuoto
59,0139
Informazioni sul Tè    Ricette curiose con il Tè    Salabat (Tè allo zenzero)

zenzeroSalabat (Tè allo zenzero)
Origine: Filippine

Ingredienti per 4 persone:
- 30 g di zenzero fresco
- 2-3 cucchiai di zucchero
- 1 litro di acqua
- 1 pezzo di foglia di pandan o citronella

Preparazione: lavate la radice di zenzero e schiacciatela con un mortaio. Aggiungete l’acqua e portate a ebollizione; aggiungete lo zucchero e la foglia aromatica, lasciate in infusione qualche minuto, filtrate e servite caldo.

Mescolato con latte e burro, il tè ancora oggi è una bevanda corroborante e nelle zone aride è un importante alimento contro lo scorbuto, in quanto contiene glutine, vitamine, magnesio e potassio.
 
©2006-2024 e-Solutions | P.I. 03014840049 - CCIAA CN/REA 267603 | e-mail: [email protected]