Teaway HomeVendita on-lineInformazioni sul TèAssistenza Clienti
La Storia del TèLa Pianta - Camelia SinensisInfo sulla Produzione del TèClassificazione Tipologie TèConsigli su come preparare il TèRicette curiose con il TèTè, Salute e BenessereSpeciale Pu'er pressatiSpeciale Darjeeling 1st FlushSpeciale Oolong di RocciaSpeciale Oolong Tie Guan YinLong Jing: il Re dei Tè Verdi
email>pass> carrello:
vuoto
62,2111
Informazioni sul Tè    Ricette curiose con il Tè    Atay Naa Naa (Tè alla Menta)

foglie di menta per il tè alla marocchinaAtay Naa Naa (Tè alla menta)
Origine: Marocco

Ingredienti per 8 persone:
- 1 cucchiaino e 1/2 di tè verde
- 1 litro di acqua bollente
- 1 manciata di foglie di menta
- 150 g di zucchero

Preparazione: scaldate la teiera, mettetevi le foglie di tè e versatevi sopra un po’ di acqua bollente che farete roteare all’interno e poi getterete badando di non butttare le foglioline. Aggiungete la menta e lo zucchero e circa 1 litro di acqua bollente. Lasciate in infusione per 5-8 minuti. Servite in bicchierini di vetro.

Il successo del tè in Cina fu definitivamente sancito dall’opera di Lu Yu, “Il canone del tè” che divenne la bibbia dei cinesi per la produzione, la selezione e la preparazione del tè.
 
©2006-2024 e-Solutions | P.I. 03014840049 - CCIAA CN/REA 267603 | e-mail: [email protected]